为推进健康吴中建设,创新健康教育模式,促进市民养成健康的生活方式,提高市民健康素养水平。由吴中区卫生和计划生育局、吴中区疾病预防控制中心、苏州工艺美术职业技术学院联合主办的“首届吴中健康宣传作品设计大赛”于日前圆满落下了帷幕。

     73日下午,大赛颁奖典礼在苏州工艺美术职业技术学院举行。吴中区卫生和计划生育局马小红副局长、李耀峰副局长,苏州工艺美术职业技术学院张华副院长,苏州市疾病预防控制中心健康教育所潘耀东所长,吴中区疾病预防控制中心周支军主任等领导出席了本次典礼,并为获奖学生颁发了证书。来自全院的200多位师生参加了颁奖典礼。

    本届大赛自416日开赛以来,历时近80天,参赛人数达214人,共收到参赛作品223件,其中视频作品34件,平面作品189件。

经过专家评审组的评选,共有56件平面作品,16件视频作品入围终审。最终,平面及视频组各评选出一等奖作品1件,二等奖作品3件,三等奖作品5件,优秀奖作品共54件。这些优秀获奖作品将用于我区健康公益宣传。苏州市吴中区疾病预防控制中心——朱凯飞 审核人姚芳