12月8日上午,苏州市疾控中心健教所专家组潘耀东所长一行5人在姑苏区疾控中心健教科工作人员的陪同下,对姑苏区疾控中心及4家社区卫生服务机构2017年度的健康教育与健康促进工作情况进行了督导检查。

督导组专家通过听取工作汇报、现场查看台账资料等方式,对姑苏区健康教育与健康促进工作的组织制度、基层指导、信息化平台及报表、健康素养监测、健康单位创建、健康促进学校、行为干预以及创新项目等方面进行了详细地检查指导,并实地查看了4家社区卫生服务机构的健康教育与健康促进工作开展情况。

督导组专家对姑苏区健康教育与健康促进工作给予了充分的肯定,同时也提出了建议与要求,仍需进一步加强健康教育与健康促进效果评估工作,继续探索更有效的健康教育传播方式,以更好地应用到全人群中。区疾控中心周伟华主任做出下一步工作安排,按市疾控要求开展工作,争取健康教育与健康促进工作再上新台阶。(苏州市姑苏区疾控中心)

 

 

                   苏州市疾控中心健教所督导姑苏区疾控中心 

 

   

                 苏州市疾控中心健教所督导沧浪新城中心 

 

 

             苏州市疾控中心健教所导双桥站 

 


           苏州市疾控中心健教所督导娄江中心 

 

                苏州市疾控中心健教所督导平江路站