“接种疫苗 共防疾病”预防接种主题绘画比赛评选

——我市举行儿童预防接种宣传活动

2018年是我国实施免疫规划政策40周年,也是国家扩大免疫规划10年,同时今年的4月25日是第32个全国儿童预防接种宣传日,这一纪念日既是广大儿童的节日,也是全国计划免疫工作者的节日。本次的宣传主题是“预防接种 守护生命 ”

4月25日我市于观前街灵星门广场举行“儿童免疫规划实施40周年暨第32个儿童预防接种宣传日活动”,同时进行了“接种疫苗 共防疾病”预防接种主题绘画比赛评选。苏州市卫生和计划生育委员会副主任卜秋女士、苏州市疾病预防控制中心主任刘芳女士、苏州市妇幼保健计划生育服务中心副主任吴倩岚女士来到了现场并为获奖小朋友和获奖组织代表颁奖。活动现场进行有奖知识问答等互动环节,小朋友、家长和市民积极参与,气氛热情高涨。 

 

 

 

 

优秀组织代表奖

 

一等奖代表

 

二等奖代表

 

三等奖代表

 

优秀奖代表